Feuerwehr ist auch Frauensache!

Die Freiwillige Feuerwehr ist längst keine Männerdomäne mehr.

Seit mehr als 10 Jahren bereichern auch Frauen aktiv die Freiwillige Feuerwehr Gemeinde Haibach.
Einige fangen klein in der Jugendfeuerwehr an, andere kommen später als Quereinsteiger zum Team.

Alle Kameradinnen und Kameraden haben ein gemeinsames Interesse: der Wille, Menschen in Not zu helfen. Auch hier können sich Frauen bei den verschiedenen Aufgaben und Situationen einbringen. Jede helfende Hand, egal ob männlich oder weiblich, ist hier herzlich willkommen und wird gebraucht.

Jede/r wird nach ihren/seinen Fähigkeiten und Fertigkeiten eingesetzt. Hier sind einige Beispiele zu sehen, in denen auch wir als Frauen unseren Mann stehen.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Wir treffen uns mehrmals im Monat zur gemeinsamen Ausbildung im Feuerwehrgerätehaus im Floriansweg 1.